Bild nicht gefunden

Alle 21 Physiotherapeuten/innen haben Ihr Staatsexamen erfolgreich an unserer Schule absolviert.

In der Zeit vom 17.08.2017 – 22.09.2017 fand in den Räumlichkeiten der Schule für Physiotherapie am Krankenhaus Würselen GmbH das Abschlussexamen für die Schüler statt. Nach dreijähriger Ausbildungszeit mit insgesamt 2900 theoretischen und 1600 praktischen Stunden folgte für die Schüler nun die Abschlussprüfung.

Ausgebildet wurden 12 weibliche und 9 männliche Schüler, die nun nach bestandener Abschlussprüfung über ein fundiertes Fachwissen verfügen.

Dem erfolgreichen Kurs gehörten an:

Clara Hoffmann, Lukas Roosen, Julian Clever, Pascal Soquat, Vanessa Bihn, Nadine Frenzel, Anika Pelzer, Ragna Diart, Florian Kronenberg, Maurice Tirtey, Tabea Christoph, Anne Merztbach, Natascha Schramm, Lisa Naimi Behrens, Heiko Heckmann, Lutz Pospischil, Maike Menniken, Nina Falck, Janna Pelzer, Christian Kammerer, Daniel Hackert.

Wir gratulieren allen neuen Berufskolleginnen und Kollegen recht herzlich!